Вера Брежнева не отрецает развод с Константином Меладзе

1 Просмотры
Издатель
Вера Брежнева не отрецает развод с Константином Меладзе. Впервые Вера Брежнева выступила с «ВИА Грой» летом 2002 года, во время украинских гастролей коллектива, – она была обычной зрительницей, изъявившей желание подняться на сцену во время исполнения «Попытки №5». Видимо, продюсерам понравилось то, что они увидели, и уже в ноябре Веру пригласили на кастинг на место покинувшей группу Алены Винницкой.
Певица Вера Брежнева успешно прошла прослушивание и переехала из провинциального украинского городка в Москву. Была одна проблема: по мнению продюсеров, фамилия «Галушка» мало подходила для эстрады. Встал вопрос о сценическом имени, а поскольку Вера была землячкой бывшего генсека СССР Леонида Брежнева, решено было взять его фамилию в качестве псевдонима. В январе 2003 года Вера Брежнева официально дебютировала в составе «ВИА Гры» вместе с Надеждой Грановской и Анной Седоковой. Впоследствии именно это трио было признано «Золотым составом ВИА Гры».
Первым делом был создан клип на песню «Не оставляй меня, любимый!» из нового альбома «Стоп! Снято!», записью которого руководил Константин Меладзе. невероятно чувственный ролик возглавлял российские чарты в течение нескольких месяцев.
После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева взяла творческий отпуск, и вскоре на нее напала хандра. Все-таки ей не хватало привычной динамики, путешествий, да и остальные участницы коллектива стали девушке практически сестрами. Поэтому в начале 2008 года Вера решила вернуться в шоу-бизнес, правда, в новом для нее амплуа телеведущей – она стала вести шоу «Магия десяти» на Первом канале, после чего выгодные предложения от телевизионщиков начали поступать непрерывным потоком – для роскошной блондинки с врожденным артистизмом нашлось бы место в любой студии.
В мае 2008 года Вера Брежнева представила свой первый сольный клип «Я не играю», а осенью стала участницей проекта «Ледниковый период-2» в паре с армянским фигуристом Вазгеном Азрояном. К сожалению, их тандем так и не дошел до финала, однако зрители в полной мере оценили грациозность Веры Брежневой. Кстати, незадолго до этого популярный журнал «Maxim» признал Веру Брежневу самой сексуальной женщиной России, а издание «Hello» присудило ей звание самой стильной российской знаменитости.
Вера Брежнева сблизилась с Константином Меладзе. Это подтвердила и бывшая супруга продюсера, Яна Меладзе, сообщившая, что муж изменял ей с Брежневой с 2005 года. И хотя и Вера, и Константин всячески открещивались от данных утверждений («Низменная чушь!», – утверждал Константин Меладзе в прессе), папарацци неоднократно ловили их в компании друг друга.
Точки над «и» расставила свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе, состоявшаяся 22 октября 2015 года. Втайне от всех они поженились в итальянском городке Форте-дей-Марми, после чего пресс-атташе Веры сообщила данную новость представителям прессы.
Сейчас сама Вера Брежнева и Константин Меладзе состоят в отношениях и нло всем злопыхателям не собираются разводиться.
Категория
Про путешествия
Комментариев нет.